Вверх

Любовь Аксенова стала жертвой мошенников

9 августа - BIMRU.RU. Актриса Любовь Аксенова попала в небольшие неприятности – она стала жертвой интернет-мошенников. О случившемся сообщил коллега и друг звезды Денис Шведов. Актер сообщил, что злоумышленники взломали страничку Аксеновой, и теперь Любови пришлось завести другой аккаунт, на который подписаны пока только несколько тысяч человек.

Шведов предупредил поклонников, что новая страничка Любови – единственная актуальная, прошлый же ее аккаунт, несмотря на то, что он был куда более популярным, остался в руках интернет-преступников. При этом неизвестно, почему Аксеновой не удалось восстановить доступ к старому аккаунту. Не исключено, что в действительности страничка не столь ценна для актрисы, ведь она никогда не считала себя активным блогером и обновляла страничку относительно редко.

Личные страницы звезд – лакомый кусочек для киберпреступников. Даже при всех современных мерах безопасности удержать контроль над личными материалами в Сети знаменитостям бывает непросто. Ранее жертвами кибермошенников становились и другие звезды отечественного шоу-бизнеса: Анастасия Волочкова, Виктория Боня, Анфиса Чехова, Сати Казанова и другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии