Вверх

Иван Жидков высмеивал образ жизни Лилии Соловьевой

10 августа - BIMRU.RU. В прошлом году Иван Жидков снова стала папой, когда его возлюбленная Лилия Соловьева подарила ему замечательного сынишку. Внешне казалось, что их семья – идеальна, но не так давно Соловьева внезапно для поклонников сообщила о расставании с актером.

Что конкретно случилось в их семье, точно неизвестно до сих пор: Жидков давал понять, что жизнь с Лилей была невыносимой, а Соловьева всю ответственность перебрасывала на плечи Жидкова. Как призналась недавно молодая мама, за время совместной жизни с Иваном, она натерпелась у него немало неприятных унижений. Так, актеру все время не нравилось то, как одевается его избранница, а Лилия вынуждена была терпеть его постоянные упреки:

«К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала. Научилась пропускать мимо ушей».

Немало конфликтов в семье возникало и по иному поводу: Жидкову очень не нравилось, что Лилия решила взять длительный декрет и сидеть дома с ребенком. Иван не переживал, что Соловьева не зарабатывает – ему было важно, чтобы мама его сына развивалась как личность и как профессионал. Лилия же позицию Ивана не разделяла и хотела быть рядом с малышом в первые годы его жизни, ставя материнство на первое место.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии