Вверх

Звезда «Орла и Решки» Клава Кока угодила в больницу в Таиланде

10 августа - BIMRU.RU. Популярная певица и ведущая «Орла и Решки» Клава Кока попала в неприятности на съемках трэвел-шоу. Инцидент с участием молодой ведущей случился на таиландском острове Самуи, где проходил очередной съемочный день проекта. В тот раз Клава получила «золотую» карту и имела возможность развлекаться «по богатому».

Ведущая решила потратить деньги на водные развлечения на катере, однако морская прогулка закончилась для нее плачевно. Водитель вел катер быстро и резко, и на одном из поворотов он совершил резкий маневр, и ведущая не удержалась. При падении Клава сильно ударилась головой о металлическую конструкцию на катере и получила опасную травму.

В итоге, девушку госпитализировали в местную клинику и оказались ей медицинскую помощь. К счастью, врачи не выявили симптомов сотрясения мозга, однако диагностировали сильный ушиб, в результате, съемки пришлось на время прервать.

Ведущая рассказала, что после инцидента чувствовала себя очень плохо. У нее появились синяки на лице, а также была разбита губа. После медицинского осмотра Клава призналась, что страдала от усталости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ