Вверх

Актер Евгений Кулаков залез в долги, чтобы спасти сына с ДЦП

10 августа - BIMRU.RU. Не все поклонники актера Евгения Кулакова, который прославился благодаря ролям в «Физруке» и сериале «След», в курсе, какие серьезные трудности преследуют его семью. Евгений и его супруга уже много лет пытаются вылечить 14-летнего сына, страдающего ДЦП и аутизмом. Кулаков не скрывает, что средств на лечение сына и содержание семьи катастрофически не хватает, а весь его заработок тут же улетучивается.

По словам актера, трудностей в его семье прибавилось после того, как они оформили в кредит трехкомнатную квартиру. Свою старую, скромную квартиру семья продала, поскольку не так давно случилось пополнение – родилась очаровательная дочка. Евгений очень рад, что его младший ребенок родился абсолютно здоровым. По его словам, в данный момент они с женой вынуждены выбираться из денежной кабалы, но иного выхода у них просто нет:

«Продали нашу маленькую квартирку на четвертом этаже в доме без лифта и осознанно впряглись в кабалу, а что делать? Сняли поблизости жилье в надежде поскорее закончить ремонт и переехать. (…) Я снимаюсь в кино, играю в антрепризном спектакле с Ириной Муравьевой, но деньги буквально тают».

История семьи актера трагична и драматична – Евгений и его жена Ольга делают все, чтобы вернуть сыну нормальную жизнь. Актер сосредотачивается на работе, тогда как его супруге пришлось бросить работу, чтобы самостоятельно ухаживать за больным ребенком. Женщина хорошо изучила аутизм и ДЦП и семья достигла определенных успехов в лечении сына, но борьба все еще продолжается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ