Вверх

Елена Ксенофонтова рассказала о состоянии Марии Симдянкиной

10 августа - BIMRU.RU. Актриса Мария Симдянкина уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием. Как рассказала ее близкая подруга, актриса Елена Ксенофонтова, в последние дни после недавней операции Маша находилась при смерти, в коматозном состоянии, а врачи давали самые худшие прогнозы.

Но недавно произошло чудо – сперва Симдянкина самостоятельно задышала, а затем и вовсе вышла из комы, открыв глаза. Сейчас ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, и перспектив в лечении стало куда больше. Ксенофонтова тем временем поблагодарила всех неравнодушных поклонников Марии, которые молились за ее здоровье.

Елена вкратце рассказала о нынешнем состоянии Марии. Оказалось, что расслабляться еще рано – Маше стало намного лучше, но в то же время предстоит провести еще много работы, прежде чем она сможет вести полноценный образ жизни.

«Она очнулась. Состояние тяжелое, но она дышит. Самостоятельно дышит. А дальше... будем бороться дальше. Спасибо вам за веру, за искренность, за неравнодушие, за ваши души!», - рассказала актриса.

Она также призвала близких и друзей Маши не поддаваться на всяческие провокации, связанные с именем Марии, не контактировать с журналистами и не соглашаться на участие в телепередачах. По словам Елены, если Симдянкина узнает, что ее история обсуждалась на телевидении, она может не пережить этого.

Огромное спасибо всем, кто поддержал и продолжает поддерживать своими молитвами Машу. Вы часть чуда, которое произошло сегодня. Она очнулась. Состояние тяжелое, но она дышит. Самостоятельно дышит. А дальше... будем бороться дальше. Спасибо вам за веру, за искренность, за неравнодушие, за ваши души! Хочу лишь обратиться к друзьям и коллегам Маши. Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации. Журналисты-стервятники не дремлют. К сожалению. Не давайте никаких "пояснений" относительно ситуации с Машей. И уж тем более не соглашайтесь на участие в каких бы там ни было ток-шоу, связанных с этой ситуацией. Маша этого точно не переживет.

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии