Вверх

«Какой сексуальный животик»: Эммануил Виторган и Ирина Млодик разделись на пляже

10 августа - BIMRU.RU. В начале этого года в семье прославленного актера Эммануила Виторгана случилось пополнение – у него родилась очаровательная дочурка. Теперь артист и его жена Ирина все свободное время проводят рядом с маленькой наследницей. Недавно Виторган поделился трогательной семейной фотографией, на которой он с женой и дочкой запечатлен во время отдыха на пляже.

Снимок получился очень трогательным, однако вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Виторган и его супруга запечатлены в плавках и купальнике соответственно. Некоторые фолловеры остались недовольны, что уважаемый актер и его жена, которые обладают безупречной репутацией, решили раздеться перед тысячами поклонников. Подписчики обратили внимание, что Ирине Млодик не стоило бы показываться в «Инстаграме» мужа в таком виде, демонстрируя все недостатки фигуры.

«Какой у Ирины сексуальный животик», «Стринги у мужика», «Обыкновенная фигура», - написали подписчики.

В то же время большинство подписчиков оставили положительные комментарии. Они считают, что семья заслужила право отдыхать, не беспокоясь о подобных мелочах. К тому же, многие поклонники напоминают, что Ирина самостоятельно родила ребенка, а в таком возрасте привести фигуру в порядок после родов – крайне сложная задача.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ