Вверх

Наталья Штурм не видит будущего в отношениях с новым любовником

10 августа - BIMRU.RU. У певицы Натальи Штурм очень бурная личная жизнь. В свое время она лично признавалась, что любит заводить романы с молодыми и привлекательными мужчинами, но продолжительных отношений у нее уже давно не было.

Пару месяцев назад Штурм оказалась в центре громкого скандала. Наталью скомпрометировал один из ее бывших любовников – мужчина выставил на всеобщее обозрение интимные кадры с участием артистки. С тех пор у Натальи появился новый возлюбленный, о котором она упоминает в своем «Инстаграм». Певица дает понять, что никакие скандалы не способны испортить ее личную жизнь, но не называет имя избранника.

По словам Натальи, сейчас у нее действительно есть партнер, но своим любимым человеком она его назвать не может. Штурм не отрицает, что ее слова могут обидеть ее избранника, однако скрывать правду она тоже не намерена:

«У меня есть мужчина, но мое сердце свободно. Да, это парадокс и, возможно, эта информация расстроит того самого мужчину».

Певица объясняет: хорошо знает, что значит действительно любить и быть любимой. Она находится в усердном поиске этих самых чувств, но найти свою любовь по-прежнему не может. А просто делать вид, что она по уши влюблена, артистка не может.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ