Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская показала новое фото тяжелобольной матери

10 августа - BIMRU.RU. В начале 2018 года стали известны подробности болезни матери Виталины Цымбалюк-Романовской. Оказалось, что женщина уже долгое время борется с тяжелым онкологическим заболеванием. С тех пор Виталина не комментировала состояние своей родственницы и даже жаловалась, что недоброжелатели завладели информацией о диагнозе мамы.

Но недавно Цымбалюк-Романовская впервые опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с мамой. Лидия Ивановна выглядит очень даже неплохо, а ее дочь расположилась подле нее и тоже улыбается на камеру. Снимок Виталина сопроводила комментариями насчет состояния ее мамы. Она рассказала, что с Лидией Ивановной все хорошо и переживать по поводу ее здоровья не стоит.

 

При этом она не уточнила, как проходит лечение и есть ли какие-то положительные сдвиги в нем. Поклонники желают маме Виталины крепкого здоровья.

Напомним, имя Виталины Цымбалюк-Романовской стало известным на всю страну на фоне громкого скандала с ее разводом с Арменом Джигарханяном. Люди из окружения актера стали обвинять Виталину в мошенничестве в отношении Армена Борисовича.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии