Вверх

Любовница мужа Ани Лорак пригрозила хейтерам

10 августа - BIMRU.RU. Любовница мужа Ани Лорак, киевлянка Яна Беляева, вернулась в Instagram. После того, как общественность узнала о романтической связи Яны и Мурата, девушку активно начали травить в Интернете, и Яне пришлось ограничить доступ к своей страничке.

Недавно она снова сделала свой аккаунт открытым, однако критика в ее адрес продолжает поступать. В определенный момент Яна не сдержалась и ответила хейтерам. Беляева обратилась к недоброжелателям в разделе «сториз», заявив, что ее уже «достали» критики. Противодействие бурной травле Яна видит только одно – активно «банить» всех хейтеров.

«За каждый плохой коммент - в блок. Вы меня мягко говоря уже достали», - сказала девушка.

Вряд ли предупреждение от Яны в корне изменит ситуацию. Сейчас за ее аккаунтом следят больше десяти тысяч подписчиков, а каждая из ее последних публикаций собирает сотни комментариев, львиная доля из которых – комментарии по поводу ее отношений с Муратом, а также оскорбления. При этом ранее Яна старалась удалять неприятные отзывы, но их стало слишком много.

🖤

A post shared by Яна Беляева😈 (@belyaeva_inc) on

Тем временем Ани Лорак и ее супруг продолжают хранить молчание по поводу разлада в семье. По неофициальным данным, супруги уже давно живут формальным браком, а Мурат встречается с другими девушками в течение долгих лет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ