Вверх

«Даже женщины так себя не ведут»: Успенская раскритиковала обиженного Киркорова

10 августа - BIMRU.RU. Несколько месяцев назад небольшая публичная перепалка возникла между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской. В свое время артисты были очень хорошими друзьями и старались во всем поддерживать друг друга, но когда Филипп Бедросович открыл свой караоке-бар, все изменилось. По некоторым данным, ссора между звездами произошла на почве конкуренции.

Долгое время Киркоров и Успенская игнорировали друг друга, и даже отписались в социальных сетях. Наконец, Любовь перестала таить молчание и прокомментировала конфликт с коллегой. Знаменитая исполнительница дала понять, что перестала общаться с Киркоровым, прежде всего, по его инициативе. С ее слов, Филипп Бедросович повел себя недостойно:

«Он так серьезно воспринимает все! Ведет себя, как баба, а не как мужик. Его поведение недостойно, чтобы я его обсуждала. Даже женщины так себя не ведут. Что ж, я же не могу научить его жить по-мужски».

В то же время артистка дала понять, что не слишком зацикливается над отношениями с коллегой. С ее слов, сейчас у нее все в порядке – ей не на что жаловаться, и тем более нет желания думать об обидах Филиппа Бедросовича.

Что касается Киркорова, то с момента их публичной ссоры Филипп Бедросович так ни разу и не упомяну о Любови Успенской. Поклонники звезд надеются, что с течением времени они позабудут все обиды и вернут дружбу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии