Вверх

Мама Тимати публично принизила Анастасию Решетову

10 августа - BIMRU.RU. Похоже, слухи о расставании Тимати и Анастасии Решетовой возникли не на пустом месте. Уже несколько недель поклонники подозревают, что Тимур и Настя, которые отписались друг от друга в соц. сетях и перестали появляться на публике вместе, окончательно расстались.

Точные причины их расставания неизвестны, но недавно стало известно, что мама музыканта Симона Юнусова теперь находится не в самых лучших отношениях с Решетовой. Накануне Настя выложила пост, в котором подняла тему самооценки. Один из подписчиков оставил критичного содержания комментарий, намекнув, что Анастасия не добилась бы своего нынешнего статуса, если бы не Тимати. Вскоре под этим комментарием появился одобрительный лайк от Симоны Юнусовой.

Юнусова является активным пользователем «Инстаграм», поэтому списать этот лайк на какое-то случайное действие нельзя. Очевидно, что она осознанно поддержала критику в адрес Анастасии.

Многие фолловеры уверены: отношения Юнусовой и Решетовой не заладились, еще как только Тимати начал встречаться с моделью. Многие предполагают, что мама Тимура сделала своей фавориткой Алену Шишкову.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии