Вверх

Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу прервал молчание после измены жене

10 августа - BIMRU.RU. Несколько дней после скандала с изменой мужа Ани Лорак супруги придерживались молчания. Певица только опубликовала красноречивую фотографию, на которой поклонники заметили, что она больше не носит обручальное кольцо. Но недавно Мурат Налчаджиоглу, наконец, прервал молчание и прокомментировал разгоревшийся скандал.

Мужчина опубликовал обращение к общественности в своем «сториз». Правда, никаких подробностей он не предоставил, заявив лишь, что его критики не в курсе всех деталей ситуации.

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», - написал Мурат.

Судя по всему, Ани Лорак с дочкой, которые недавно побывали в Израиле, действительно отдыхали без главы семьи. После развернувшегося скандала ситуацию успел прокомментировать папа певицы. Он заявил, что пресса сильно преувеличивает масштабы события и что между его дочерью и ее мужем все в полном порядке.

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

А вот подруги Каролины дают иные подробности ситуации. С их слов, в семье уже давно не все в порядке – Мурат всегда вел себя недостойно по отношению к жене и начал изменять ей, еще когда Ани Лорак была беременна дочерью. А относительно недавно Каролина говорила о своей семье так, как будто бы у нее с мужем все в порядке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ