Вверх

«Очень жарко»: Ирина Салтыкова показала пикантные формы в купальнике

10 августа - BIMRU.RU. Внешности 52-летней певицы Ирины Салтыковой могут позавидовать 20-летние девушки – несмотря на возраст, артистка сумела сохранить не просто стройную, но и очень привлекательную фигуру. Сейчас певица отдыхает у моря, и, конечно же, не обходится без эффектных фотографий в купальниках.

Последний снимок, опубликованный буквально несколько часов назад, вызвал восхищенные отзывы поклонников певицы. В кадре Ирина запечатлена, грациозно стоя на коленях на песке у самого берега моря, на ней надет раздельный красный купальник, подчеркивающий достоинства ее фигуры.

Подписчики обратили внимание, что Салтыкова обладает стройной фигурой и в то же время пышными формами. Причем и сама Ирина, судя по всему, довольна своей внешностью, поскольку совершенно не стесняется подобных фото. Данный снимок звезда подписала лаконично: «Очень жарко!», а фолловеры согласились – фото выглядит жарким.

«Какая же Вы девочка! Красивая и стройная», «Роскошная и сексуальная красавица», «Когда видишь такую красивую женщину, да еще и в этом красном купальнике, становится слишком жарко!», - усыпали Ирину комплиментами.

Очень жарко!!!)

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Среди огромного множества комплиментов встречаются и критического содержания комментарии. Единицы среди комментаторов отметили, что Ирина состарилась. А другие написали, что фигура у певицы выглядит неестественной, мол, ее грудь наверняка искусственная.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ