Вверх

Милана Кержакова, лечащаяся от наркозависимости, потеряла веру в светлое будущее

12 августа - BIMRU.RU. После громкой истории с наркозависимостью Миланы Кержаковой девушка взяла в себя в руки и сообщила, что у нее появились хорошие перспективы. Милана прошла первый курс реабилитации, ее муж позволил ей встретиться с сыном и, казалось, Кержакову ждет светлое будущее.

Но, как оказалось недавно со слов Миланы, в ее драматичной истории все еще не закончено – она продолжает бороться с зависимостью, сопровождаемой глубокой депрессией. Если держать в себя в руках перед пагубным пристрастием у молодой мамы получается, то справиться с депрессией – нет, а из-за этого ей кажется, что ее жизнь уже разрушена и никаких светлых перспектив в ней уже не осталось.

«На самом деле у меня каждый день ощущение того, что никакого смысла и развития в жизни больше нет, и что я собственными руками всю ее и загубила. Не знаю, как будет дальше, но пока, всё, что я делаю, я делаю для благополучия своей семьи, хотя, честно говоря, мне кажется, что ничего хорошего уже не будет», - рассказала Милана.

Сейчас девушка находится за границей, на Самуи, где совмещает реабилитацию с отдыхом. На тайском острове созданы все условия для людей, пострадавших от зависимости, а Милана находится там уже несколько месяцев.

Не так давно Кержакова рассказала подписчикам, что старается двигаться по правильному пути, но не по тому, о котором ей твердят со стороны, а по тому, который кажется правильным ей. Учитывая, что Милане удалось преодолеть тягу к запрещенным веществам и наладить отношения с мужем, такая реабилитация определенно дает результаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ