Вверх

Тимати с дочкой отдыхает в компании Решетовой и Шишковой

12 августа - BIMRU.RU. Похоже, в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой все в полном порядке. В последнее время они перестали выходить на публику вместе, странно вели себя в соц. сетях, а мама Тимура, Симона Юнусова, даже поддержала критический комментарий в адрес Насти в социальной сети. Однако сейчас Тимати отдыхает с дочкой на яхте в Сен-Тропе, а компанию ему составляет Настя.

Но еще более удивительным показался поклонникам тот факт, что рядом с Тимуром, его дочкой Алисой и его возлюбленной Анастасией находится также бывшая фактическая жена музыканта, модель Алена Шишкова. Она – мама дочери Тимати Алисы, и не секрет, что они сберегли отличные отношения ради ребенка.

Также ранее Алена неоднократно пересекалась с Настей Решетовой, но ввиду последних слухов поклонники были удивлены, что девушки снова отдыхают вместе рядом с Тимати. Ситуацию решила разъяснить мама рэп-исполнителя, дав понять, что данный факт свидетельствует лишь о том, что и Настя, и Алена – мудрые женщины:

«Родители должны общаться друг с другом, и ради ребенка они обязаны забыть про все свои взрослые проблемы. Ребенок ни в чем не виноват, и он должен общаться со всеми членами семьи. А то, что Настя и Алена отдыхают вместе говорит о том, что они обе умные и достойные...»

Моя💘

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Сами фигуранты этой истории ситуацию по-прежнему не комментируют. В каком статусе пребывают отношения Тимати и Решетовой, до сих пор не совсем понятно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ