Вверх

Мария Шарапова встречается с другом принцев Уильяма и Гарри

12 августа - BIMRU.RU. Мария Шарапова несколько месяцев назад была замечена в компании представителя элитного общества, британского миллионера Александра Гилкса – парочку видели в аэропорту. Теннисистка все это время не комментировала свой возможный роман с британцем, однако не так давно их снова увидели вместе, на этот раз в более интимной обстановке.

Парочка проводила время на морском отдыхе, причем очевидцы обратили внимание, что вели они себя как типичная влюбленная пара. А сделанные папарацци фотографии это только подтверждают.

Шарапова никогда не любила афишировать свою личную жизнь, но и не отрицала, что никак не может найти своего идеального мужчину. Успешная спортсменка и самодостаточная, уверенная и привлекательная женщина не смогла найти не менее сильного и самодостаточного мужчину, который бы чувствовал себя рядом с ней уверенно.

Как оказалось, новый избранник Марии – близкая к королевской семье персона. Он бывает на большинстве торжественных мероприятий при дворце, к примеру, недавно посетил свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, а принца Уильяма он знает еще со школьных времен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии