Вверх

Тата Блюменкранц готовится к разводу с отцом своей дочери

12 августа - BIMRU.RU. Тата и Валерий Блюменкранц зарекомендовали себя одной из самых красивых и крепких супружеских пар проекта «Дом-2». Перспективные отношения Валерия и Таты стали казаться крепкими и несокрушимыми после того, как у них появился общий ребенок – дочь. Но недавно Тата буквально ошарашила своих поклонников неожиданным заявлением о разводе с мужем, заявив, что возможность примирения полностью отвергается.

Молодая мама рассказала, что у них с Валерием возникла некая проблема, детали которой она раскрывать не стала. Из-за этой проблемы, по ее словам, она приняла окончательное решение о разводе.

«Придумывать я ничего не буду. У нас есть большая проблема, из-за которой мы расстаемся. О разводе пока никто не знает», - сообщила Тата.

Участница реалити-шоу добавила, что в настоящее время она готовится подавать в суд для оформления развода. Развестись быстро у пары не получается – трудностей добавляет гражданство Валерия.

Как рассказала Тата, ее супруг не является гражданином России. В данный момент она работает над сбором пакета документов для судебного иска. Как сложится судьба общей дочери Бетти, Тата пока не уточняет. Очевидно, что девочка останется с мамой, но, судя по всему, судом будет установлен определенный порядок общения папы и дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии