Оксана Акиньшина показала большой беременный живот

0 комментарии 996

12 августа - BIMRU.RU. Оксана Акиньшина, наконец, вернулась из затяжного декретного отпуска: приехала в Россию, стала посещать светские мероприятия, премьеры и концерты, и даже приступила к съемкам в своем первом за долгое время кинематографическом проекте. А недавно Оксана даже поделилась эксклюзивными кадрами со съемочной площадки.

На одном из опубликованных фото актриса запечатлена с огромным округлившимся животом. Нет никаких сомнений, что у Оксаны действительно беременный живот, ведь она даже не пытается его скрывать. К тому же, ее живот выглядит очень реалистично.

Подписчики Оксаны, в том числе лично знакомые с ней друзья и коллеги, не стали скрывать своего удивления. Мало того, что Акиньшина, судя по фото, находится на финальной стадии беременности, так она в таком положении позволяет себе активно работать на съемках. Немало удивлений вызвал и тот факт, что актрисе все это время удавалось прекрасно скрывать свое положение.

View this post on Instagram

Пошёл 13 час смены

A post shared by Akinshinaoksana (@akinshok2013) on

Ситуацию прояснила сама Акиньшина: отвечая на комментарии удивленных фолловеров, актриса сообщила, что у нее действительно беременный животик, правда, он не настоящий, и накладной. Это оказалось необходимой мерой для съемок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ