Вверх

Квартиру мамы Ольги Бузовой обокрали на более чем 6 миллионов

12 августа - BIMRU.RU. Серьезная неприятность произошла в семье Ольги Бузовой: квартиру в Санкт-Петербурге, которую несколькими годами ранее звезда приобрела для своей мамы, ограбили злоумышленники. Воры пробрались в квартиру Ирины Александровны, по предварительной версии, через окно, которое было закрыто только москитной сеткой.

Общий ущерб для родителей Ольги Бузовой составляет более шести млн. руб. Преступники смогли украсть деньги и ценные вещи, в том числе дорогие украшения и некоторые дорогие предметы интерьера. Наличными злоумышленникам удалось украсть крупную сумму денег в долларах и евро в эквиваленте около двадцати тысяч долларов.

По факту случившегося начато уголовное производство, полиция ищет воров. Очевидно, преступники знали, кому принадлежит квартира, и заранее спланировали преступление. Однако подозреваемых у полиции пока нет.

Ни Ольга, ни ее родственники пока никак не комментировали происшествие. Однако в день, когда случился инцидент – одиннадцатого августа, Бузова выложила в микроблоге семейное фото с мамой и упомянула о помощи родителям.

Наши родители, бабушки и дедушки – это люди, которые вложили в нас самое лучшее, которые нас воспитали🙏🏻 Считаю, что мы должны поддерживать их и помогать. И прежде всего финансово. На кого им еще положиться? Для меня семья - это ценность! И пока у меня будет возможность, я буду всегда им помогать. Вы же помните мою бабушку, ну разве возможно ее оставить без нового платьишка или костюмчика… а на помадку новую! #девочкитакиедевочки 👸🏻😻 А когда вы последний раз с бабушкой или дедушкой разговаривали? 👵🏼👴🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ