Наташа Королева назвала условие для воссоединения Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

0 комментарии 675

12 августа - BIMRU.RU. Без малого один год продолжается эпопея вокруг Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Осенью 2017 года Виталина сообщила о похищении Армена Борисовича, находящегося в тот момент в плохом состоянии.

Оказалось, что Джигарханян затаил обиду на супругу, а уехать ему помогли люди, назвавшиеся его друзьями. Вскоре проблема в семье окончательно была вынесена на всеобщее обозрение и обсуждалась очень широко и долго.

Недавно высказалась на эту тему и певица Наташа Королева. Исполнительница предположила, что Армен Борисович и его жена изначально не предполагали, насколько широкий ажиотаж возникнет вокруг их личной жизни. По ее словам, супруги вполне могли бы примириться, но для этого необходимо было, чтобы никто посторонний не вмешивался в их отношения и проблемы:

"Изначально у них была проблема, которую они хотели вынести на общественное обсуждение. Но ее настолько сильно раскрутили, что получился настоящий сериал. Может быть, они бы и помирились, если бы не все так громко освещалось".

[media=https://www.instagram.com/p/BjZ3L-1gMu6/?taken-by=advokatshirokova]

Королева не хочет загадывать наперед, но допускает, что Армен Борисович и Виталина все еще могут воссоединиться. В настоящее время ажиотаж уже поутих, однако люди, опекающие Джигарханяна, не позволяют Виталине даже приблизиться к бывшему мужу. А сама Цымбалюк-Романовская занята решением проблем с законом, всплывших на фоне развода.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ