Вверх

Сын Елены Яковлевой заявил о «желании сдохнуть»

12 августа - BIMRU.RU. Наследник Елены Яковлевой Денис, который получил широкую известность благодаря своей нетипичной внешности, снова оказался в центре внимания. Молодой человек, который у многих поклонников Яковлевой вызывает негативные ассоциации, подтвердил свой неоднозначный статус в обществе.

Денис Шальных опубликовал в своем «Инстаграм» пост, в котором, во-первых, содержится пугающее изображение, а, во-вторых, откровенные признания парня о его чувствах к окружающим. Наследник знаменитой актрисы заявил, что он испытывает чувство ненависти почти ко всем окружающим людям, а сам чувствует себя настолько отвратно, что мечтает уйти из жизни.

«В небольшом промежутке между желанием сдохнуть и ненавистью к абсолютному большинству людей я люблю тех немногих окружающих и стараюсь отвечать им каким-то подобием тепла и понимания в ответ на их безграничное терпение и доброту», - написал Денис.

Возможность комментировать пост он ограничил, однако известие о странном и пугающем заявлении Дениса разлетелось по всему Интернету.

Правда, персона Шальных не всегда вызывает негативные ассоциации у поклонников. Не так давно наследник актрисы устроился на работу в детский лагерь, где, судя по всему, трудится до сих пор. Парень отлично знает английский и умеет ладить с детьми, кроме того, любит животных, а Елена Яковлева не раз упоминала, что Денис – очень добрый человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии