«Разве я плохая мать?»: Ксения Собчак пошутила о воспитании сына Платона

0 комментарии 971

12 августа - BIMRU.RU. Ксения Собчак, как известно, является мамой сына Платона. Из-за особенностей своей профессии светская львица не так часто видится с наследником, как, возможно, того хотелось бы многим ее поклонникам, которые не просто следят за ее светской жизнью, но и переживают за тем, что происходит в ее семье.

Из-за того, что Собчак мало времени проводит с сыном, ее часто называют плохой матерью. А недавно Ксения решила в ироничной манере ответить всем хейтерам, которые так считают. Звезда опубликовала совместное с наследником фото с морского отдыха и подписала его с юмором, выложив текст в формате диалога с сыном:

«- Виталик, ну ответь мне, разве я плохая мать? - Мам, Я - Платон».

На опубликованном фото Ксения находится в небольшом бассейне на яхте, а также держит Платона в руках перед собой. Подписчики обратили внимание, что мальчик уже заметно подрос, а вот его лицо родители тщательно скрывают.

Вместе со многочисленной критикой есть немало подписчиков, которые считают Собчак действительно хорошим родителем. Несмотря на то, что Ксения много работает, жертвуя общением с ребенком, это дает ей возможность предоставить наследнику лучшие из возможных условия для роста и развития.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ