Вверх

Леонид Агутин опозорился, злоупотребив спиртным перед концертом

13 августа - BIMRU.RU. Леонид Агутин – один из самых авторитетных и узнаваемых артистов своего жанра в стране. Но его сегодняшний статус – результат тяжелейшей работы, в том числе и над собой – по устранению собственных ошибок, которые, как признался Агутин, в свое время едва не стали роковыми.

Рассказывая о своих главных жизненных ошибках, за которые ему сейчас стыдно, певец без сомнений называет самым главным своим пороком пристрастие к спиртному. В течение долгих лет своей карьеры Леонид Агутин в прямом смысле выражения злоупотреблял спиртным. Выпивая в неразумных мерах, артист ставил под угрозу даже свои концерты. Тем более что часто «застолья» устраивались прямо во время гастролей.

«У меня был заказной концерт в помещении. Я приехал туда – там было очень тепло. Я добавил, мне показалось, что это должно меня взбодрить. Затем вышел… и пел, сидя прямо за столиками. Это я уже помню с трудом. Но утром было очень стыдно», – делится воспоминаниями Агутин.

Такой образ жизни Агутин вел вплоть до своего 35-летия, и тогда артист понял, что нуждается в срочных переменах. Исполнитель осознал: если он продолжит злоупотреблять спиртным, на этом его жизнь и закончится.

Артист благодарит супругу Анжелику за то, что та в течение долгих лет терпела рядом с собой пьяницу. В том числе и благодаря ей Агутину удалось кардинально изменить свой образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ