Вверх

Пелагея снова стала мамой очаровательной малышки

13 августа - BIMRU.RU. Певица Пелагея снова стала мамой очаровательной девочки. Правда, в этот раз популярная исполнительница крестила чужую дочь, поэтому теперь является крестной мамой. В то же время артистка относится к своей крестнице с такой любовью и заботой, что у малышки фактически появилась еще одна мама.

Артистка крестила наследницу своей давней подруги Екатерины Гелайко, которая является очень близким ей человеком. Таинство прошло в храме Таболове, а сама процедура крещения хоть и была закрытой, но получила широкую огласку. Кто-то из присутствующих на церемонии выложил несколько фотографий с места событий.

На снимках Пелагея запечатлена со своей крестницей. Девочка выглядит очень милым и красивым ребенком, а ее крестная мама просто светится от счастья и держит малышку с большим трепетом.

#Пелагея #Поля #Крещение

A post shared by Какая-то девочка Поля💁‍♀️ (@pelageya002) on

Сама артистка не изменяет своим принципам и никак не комментирует прошедшее таинство крещения. Меж тем, певица до сих пор тщательно скрывает от посторонних свою собственную дочь, да и в целом не раскрывает никаких подробностей личной и семейной жизни. В свое время Пелагея с этой целью даже удалилась из социальных сетей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии