Вверх

Кристина Асмус подтвердила беременность Дарьи Мельниковой

13 августа - BIMRU.RU. Слухи о том, что актриса Дарья Мельникова снова беременна, ходят уже несколько месяцев. Сама Даша их косвенно подтверждает благодаря последним публикациям в своем микроблоге. Мельникова выкладывает «осторожные» фотографии, на которых не видна ее фигура.

Но недавно появилось действительно весомое подтверждение беременности актрисы. Его предоставила коллега и близкая подруга Мельниковой, актриса Кристина Асмус. Они поучаствовали в благотворительном мероприятии, видеоотчетом с которого как раз и поделилась Кристина. Мельникова попадает в кадр в некоторых эпизодах видео, и на стоп-кадрах отчетливо видно, что у актрисы действительно вырос животик. Причем изменения в ее фигуре кажутся очевидными и неоспоримыми.

А вот и видео с чудеснейшего дня - ежегодного большого плавания детского хосписа «Дом с маяком»⛵️💦 . Спасибо невероятным сотрудникам @children.hospice за организацию такого крутейшего дня!! ☀️🙌🏻 Спасибо нашим волонтерам, фантастическим танцовщикам @shebet_dmitrii @bukholts @viktoria_mihailec @rombel00 @seven.rsp и моей прекрасной сестре @melnikovadsh ! 😜 . Спасибо вааааам огромнейшее за помощь подопечным хосписа!! Номер для перевода средств по-прежнему 1200📱Отправьте смс с суммой пожертвования на этот короткий номер. Помощь маленькой не бывает!!!!! 🙏🏻Также у меня в сториз ссылка на сайт! ✨ Всем отличного дня!! 💋 #домсмаяком #дашамельникова #димащебет #юлианабухольц #викамихайлец ————————❤️————————

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ни Даша, ни Кристина никак не комментируют беременность Мельниковой, а вот многочисленные поклонники уже вовсю поздравляют звезду российских сериалов с грядущим пополнением.

Не удивительно, что Дарья предпочитает отказаться от комментариев скорого пополнения. Когда Мельникова была беременна в первый раз несколько лет назад, поклонники тоже далеко не сразу об этом узнали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии