Вверх

Экс-водитель Анастасии Волочковой получил условный срок

13 августа - BIMRU.RU. Длительный судебный процесс по факту мошенничества экс-водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача подошел к концу. Суд вынес обвинительный приговор подозреваемому в мошенничестве мужчине, который до последнего времени находился под домашним арестом.

Балерине и ее адвокатам удалось довести дело до логического завершения. Несмотря на то, что Скиртачу все же удалось избежать реального срока в колонии, вынесенный ему приговор оказался достаточно строгим. Судья назначил Александру три года условного заключения, а также обязал его выплатить моральную компенсацию Волочковой в размере около 370 тысяч рублей.

По словам Анастасии, для нее самое важное – что суд признал Скиртача виновным по всем предъявленным ему эпизодам. Балерине удалось добиться своей главной цели – официально признать Александра мошенником и тем самым обезопасить других людей от действий мошенника.

«Все мои доводы судом учтены и удовлетворены по каждому представленному эпизоду. И главное — вина Скиртача доказана. Нам удалось выявить мошенника и доказать, что рядом с любым известным человеком может оказаться аферист», — сказала Волочкова.

Судебный процесс длился больше года. Анастасия обвинила Скиртача в обмане и краже ее личных средств. Работая на балерину личным водителем, Александр фактически превратился в ее доверенное лицо, которому Волочкова доверяла распоряжаться крупными суммами денег.

Сегодня поставлена точка в судебном процессе над моим бывшим водителем аферистом и мошенником Скиртачем. Целый год потребовался, чтобы восторжествовала справедливость!ГЛАВНОЕ, ЧТО ВИНА Скиртача СУДОМ ДОКАЗАНА! 👍🏼 Виновен. По всем 5-ти эпизодам, которые были представлены в судебном процессе. Суд удовлетворил все эти пять эпизодов. Полностью и бесповоротно. Ему присуждено 3 года лишения свободы условно. Кроме того, суд приговорил бывшего водителя выплатить чуть более 370 тысяч из всех украденных у меня денег. И как бы аферисты не пытались представить всё по-другому, подать, как им выгоднее, на то они и мошенники, чтобы врать и изощряться,- Суд смог разобраться в его изворотливости, лживости и противоречивости показаний, которые Скиртач постоянно изменял..,пытаясь запутать следствие. Для меня было важным- доказать правду, обнародовать и призвать к ответственности афериста, вора и мошенника. Во избежание применения его новых мошеннических афер на других людях. И это получилось. 👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии