Вверх

«Идеальная женщина»: Светлана Бондарчук похвасталась фигурой в бикини

13 августа - BIMRU.RU. Светлана Бондарчук порадовала поклонников новым снимком в бикини. Звезда в свои 49 лет находится в великолепной форме, что давно не является секретом, но фанаты экс-супруги Федора Бондарчука не перестают удивляться каждый раз, когда Светлана снова демонстрирует потрясающую физическую форму.

В этот раз Бондарчук позирует в стильном темно-синем раздельном купальнике, у нее мокрые волосы, а глаза прикрывают модные дизайнерские очки. Светлана выглядит не просто стройной, но физически идеально сложенной как для своего возраста. Подписчики не стали скупиться на восторженные комментарии в адрес автора публикации:

«Безупречно!», «Фигура супер! Вау вау вау!», «Вот же идеальная женщина!».

Восторженных комментариев оказалось куда больше чем негативных. Критики же сочли, что Светлана выглядит чрезмерно худой. А некоторые хейтеры и вовсе нашли фигуру Бондарчук неестественной или непропорциональной.

Меж тем, такая потрясающая физическая форма Светланы – результат упорной работы над собой. Бондарчук много времени уделяет физическим упражнениям и йоге, а также строго придерживается выбранной системы питания, не позволяя себе расслабиться в этом плане даже во время отпуска.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии