Вверх

«Скучаю, люблю и жду»: Юлия Барановская публично призналась в чувствах таинственному избраннику

13 августа - BIMRU.RU. Несколько месяцев назад Юлия Барановская упомянула о своем новом возлюбленном, но никаких деталей своих отношений с ним не раскрыла. Телеведущая дала понять, что счастлива в отношениях с загадочным мужчиной, но на этом обсуждения данной темы закончились.

Совсем недавно Юлия снова подтвердила, что ее сердце уже не свободно. Она оставила еще один загадочный пост в своем микроблоге, упомянув о своей любви. Барановская снова воздержалась от каких-либо подробностей отношений, упомянув лишь, что скучает по своему избраннику, который, судя по всему, в данный момент находится вдали от Юлии.

Подписчики Барановской были очень заинтригованы ее постом и стали выдвигать различные предположения. Некоторые фолловеры даже предположили, что телеведущая упомянула об отце своих детей Андрее Аршавине, однако Юлия быстро опровергла эту версию, оставив красноречивый комментарий:

«Я действительно очень скучаю, люблю и жду, вот только не того, про кого вы написали! И еще один момент. Я никогда никому ничего не доказывала. Я просто жила и живу!».

В то же время большинство поклонников Юлии искренне обрадовались, что ее личная жизнь, наконец, наладилась. Они считают, что телеведущая давно заслужила быть счастливой и любимой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии