Вверх

Алексей Панин разделся перед детьми в Крыму

13 августа - BIMRU.RU. Алексею Панину снова удалось привлечь к себе внимание. Актер вместе с дочкой и друзьями отправился на отдых в Крым, где посетил места для нудистов. Эпатажный артист в привычной для себя манере поделился фотографиями с таких мест в своем микроблоге: на снимках он, его друзья и даже маленькие дети предстали в совершенно обнаженном виде.

Рядом с Паниным можно заметить некую женщину, которую ранее в его компании не замечали. Незнакомкой, которая, к слову, тоже предстала совершенно обнаженной, оказалась спортивный тренер Анна Чумаченко, специализирующаяся на тренировках для беременных женщин.

Сам Панин и его друзья относятся к такого рода времяпрепровождению совершенно спокойно. Некоторые свои публикации Алексей сопроводил ироничными комментариями, как будто бы предугадывая поток критики в его адрес.

«Как не стыдно! При девочках голый! Ужас!», - написал Панин.

Судя по фотографиям Панина и его друзей, даже их дети, которые тоже отдыхали на нудистском пляже, чувствуют себя в таких условиях абсолютно комфортно. Ожидаемо, критики в адрес Алексея посыпалось очень много. Некоторые фолловеры не видят в «голом» отдыхе ничего постыдного, но большинство уверены: Панин подает ужасный пример и своим детям, и своим подписчикам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии