Вверх

Мария Кожевникова и Алена Водонаева поддержали Риту Дакоту на фоне измен Влада Соколовского

13 августа - BIMRU.RU. После того, как Рита Дакота публично сообщила о многочисленных изменах мужа и, как следствие, незамедлительном разводе с ним, певицу массово поддержали как ее поклонники, так и коллеги, некоторые из которых и вовсе лично не знакомы с артисткой.

Одной из них оказалась многодетная мама, популярная актриса и бывший депутат Мария Кожевникова. Звезда обратилась к Дакоте с незначительным на первый взгляд, но очень важным советом – не делать из случившегося роковую трагедию. По словам Марии Кожевниковой, это неприятное событие в будущем может сыграть хорошую службу молодой маме:

«Рита, мы незнакомы, но хочется от души пожелать тебе сил. Единственное, что я знаю точно и в это сейчас невозможно поверить, но все что ни происходит, происходит к лучшему. К сожалению, все это можно осознать только со временем».

А вот другая телезвезда Алена Водонаева, которая тоже поддержала Риту, но при этом сделала это в более радикальной манере. Звезда, не стесняясь нецензурной лексики и откровенных оскорблений в адрес Влада Соколовского, заверила Дакоту, что развод пойдет ей только на пользу.

Со слов Алены, первый месяц после расставания будет действительно очень тяжело, зато потом наступит долгожданное облегчение. Водонаева заверяет Риту, что вскоре после того, как этот момент наступит, все проблемы начнут разрешаться сами собой, наступит большой прорыв в карьере и появится приятная легкость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии