Вверх

Тата Блюменкранц не позволяет супругу общаться с дочкой

13 августа - BIMRU.RU. Проблемы в отношениях Таты и Валерия Блюменкранц вышли на действительно серьезный уровень. Молодая мама, заявившая недавно о разводе с супругом, пошла на радикальные меры и запретила Валерию видеться с их общим ребенком. Девушка дала понять, что для нее вопрос относительно примирения с супругом уже окончательно закрыт. С ее слов, Валерий для нее «умер».

О том, что Тата не позволяет пока еще законному мужу видеться с дочкой, сообщил сам Валерий. Мужчина обратился к подписчикам за советом: как правильно поступить и что можно предпринять, если жена не дает видеться с ребенком?

«Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно видеться с любимой дочуркой, если жена запрещает и не дает ребенка?», - спрашивает Валерий.

Правда, Тата в ответ на эти слова мужа заверила, что он лжет, и в действительности никто не запрещает ему видеться с Бетти. По ее словам, Валерий сам заблокировал ее в социальной сети, тем самым перекрыв канал их общения, а теперь выдумал этот запрет с целью банального пиара.

Что конкретно произошло в семье Блюменкранц, до сих пор неизвестно. Тата сообщила, что у них с Валерием случилась некая проблема, подробностей которой она раскрывать не стала. Учитывая, нынешний градус накаленности обстановки, речь идет о действительно важном событии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии