Вверх

В семье Влада Соколовского считают, что в его разводе с Ритой Дакотой виноваты оба

14 августа - BIMRU.RU. Признание Риты Дакоты о многочисленных и продолжительных изменах Влада Соколовского не оставили равнодушными ни поклонников пары, ни их друзей. Большинство из тех, кто наблюдает за ситуацией, встали на сторону певицы, а вот репутация Влада после заявления Риты была серьезно подмочена.

Дакота даже призвала отказаться от травли Соколовского, а также заявила, что она, несмотря ни на что, все равно благодарна ему за совместно прожитые годы. Кроме того, Рита не планирует ограничивать мужа от общения с их общей дочерью.

Ситуацию попыталась разъяснить родственница Соколовского – его тетя Татьяна Нестерова. Женщина не стала заступаться за племянника, заявив, что его поступки она считает недостойными, но в то же время намекнула, что в этой истории есть и другая сторона:

«Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд».

Тетя Влада не стала раскрывать подробности «другой правды», но намекнула, что и Рита тоже не была идеальной женой. О чем конкретно идет речь, она не уточнила. Также женщина упомянула, что Влад, по ее мнению, женился слишком рано, и это стало одной из его роковых ошибок. В то же время она уверена, что Рите и Владу удалось построить замечательную семью, которая будет сохранена в том плане, что их дочь не будет лишена родительской любви и заботы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии