Вверх

Ани Лорак сделала откровенное заявление после измены мужа

14 августа - BIMRU.RU. Ани Лорак, наконец, прервала молчание и сделала откровенное заявление после скандала с изменой ее мужа. Популярная певица, обладающая безупречной репутацией в шоу-бизнесе, не стала прямо комментировать ситуацию в своей семье, однако сделала искренние признания, дав понять, что готова справляться с трудностями.

Каролина обратилась к подписчикам после одного из своих последних концертов. Она поблагодарила в первую очередь Господа, а также своих поклонников и коллег, без которых все ее успехи не были бы возможными.

«За всё, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас», - сказала Ани Лорак.

От прямых комментариев по поводу проблем в отношениях с мужем Ани Лорак по-прежнему отказывается. Ранее она показала красноречивую фотографию, где невооруженным глазом заметно, что певица больше не носит обручальное кольцо. А на отдых в Израиль Каролина поехала только со своей дочкой, но без мужа.

Поклонники сочли эти жесты за прямое подтверждение, что между Каролиной и Муратом действительно все кончено. Мурат же недавно обращался к подписчикам и просил не судить его, не будучи осведомленными во всех деталях истории. По его словам, только он знает, что сейчас происходит у него внутри.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии