Вверх

Яна Беляева открестилась от любовной связи с мужем Ани Лорак

14 августа - BIMRU.RU. Любовница мужа Ани Лорак, киевлянка Яна Беляева, прервала молчание после разгоревшегося скандала и сделала неожиданное заявление. Девушка вдруг стала открещиваться от романтической связи с Муратом, а также заявила, что на видео, которое попало в Сеть, рядом с Муратом была совершенно другая девушка.

Яна утверждает, что хоть и действительно давно знакома с мужем Каролины, но ни о какой романтической связи между ними речь не идет. По ее словам, они – только друзья, и знакомы около трех лет. Что касается компрометирующего видео, то Беляева утверждает, что не имеет к нему никакого отношения, а ее просто спутали с другой девушкой.

«Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», - рассказала Беляева.

Ани Лорак и Мурат пока не спешат прояснять ситуацию. После того, как скандальное видео всплыло в Сети, общественность заняла сторону Каролины, а вот ее супругу серьезно досталось – против него началась травля. Комментировать ситуацию стали некие женщины, называющие себя друзьями певицы – они заявили, что Мурат уже давно зарекомендовал себя как непорядочный мужчина.

Именно как мы есть 😂😂😂 @missukraine_universe

A post shared by Яна Беляева😈 (@belyaeva_inc) on

А вот отец Ани Лорак единственный из всех комментаторов заявил, что между Ани и Муратом все в порядке, а информация, появляющаяся в Сети, сильно преувеличена.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии