Вверх

Лера Кудрявцева не пожалела денег на роды в элитной клинике за океаном

14 августа - BIMRU.RU. Вечером в понедельник, тринадцатого августа, стало известно о долгожданном пополнении в семье Леры Кудрявцевой. Телеведущая, ставшая мамой во второй раз, сама сообщила поклонникам о рождении ребеночка. Раскрыла Кудрявцева и пол ребеночка – у нее родилась девочка, а вот имя малышки она пока держит в секрете.

Остаются в тайне и другие детали радостного события в звездной семье. Накануне родов Леры Кудрявцевой предполагалось, что она будет рожать в Московской области, хоть ранее телеведущая рассматривала возможность родов за океаном. А перед самыми родами Кудрявцева случайно проговорилась, что рожать действительно будет в США.

Клиника, которую выбрала телеведущая, считается одной из лучших в мире. Располагается она в Лос-Анджелесе и имеет безупречную репутацию. В свое время услугами местных специалистов воспользовались Мадонна, Виктория Бекхэм и российская певица Алсу, но и стоит такое удовольствие немало.

Доченька 😇

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Один день расположения в клинике обойдется маме в четыре тысячи долларов. В эту стоимость уже включен пакет медицинских услуг и обслуживания, но кроме того, нужно серьезно потратиться на подготовку к родам, перелет, покупку всего необходимого. Зато роды в США автоматически дают дочке Кудрявцевой американское гражданство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии