Проскурякова показала располневшую Аллу Пугачеву

0 комментарии 500

14 августа - BIMRU.RU. Алла Пугачева с членами семьи проводит летние каникулы у моря в Юрмале. Недавно в гости к Алле Борисовне и Максиму Галкину наведались их друзья – Игорь Николаев с женой, а также другие звездные коллеги и родственники знаменитого семейства. Групповой фотографией со встречи поделилась в своем Instagram супруга Николаева Юлия Проскурякова.

Фотография получилась очень светлой и атмосферной, а все присутствующие на ней выглядят довольными и счастливыми. Большинство подписчиков Проскуряковой оставили положительные комментарии, но нашлись и те, кто заметил тревожный момент на снимке. Дело в том, что Алла Борисовна выглядит не очень хорошо: если в последнее время примадонна выглядела красивой и стройной, то на данном кадре она смотрится заметно располневшей.

Некоторые фолловеры также обратили внимание, что Пугачева состарилась, и ей уже не удается скрывать свои изъяны во внешности так же грамотно, как ей удавалось до этого. Впрочем, негативных комментариев оказалось куда меньше, чем положительных. Поклонники примадонны по-прежнему восторгаются Аллой Борисовной.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии