Вверх

Анастасия Заворотнюк обратилась к Кудрявцевой после рождения дочки

14 августа - BIMRU.RU. Вечером 13-го августа Лера Кудрявцева лично сообщила радостную весть – она стала мамой во второй раз. Телезвезда не стала скрывать пол ребеночка – у нее родилась дочурка. Пост Кудрявцевой о рождении дочки стал самым обсуждаемым за последние месяцы и менее чем за сутки собрал почти 20 тыс. комментариев.

Поздравляют Леру не только ее поклонники, но и звездные коллеги. Актриса Анастасия Заворотнюк опубликовала у себя в микроблоге одно из самых красивых и трогательных поздравлений Кудрявцевой. Она сделала репост публикации Леры, а также сопроводила его трогательными словами:

«Пусть снова весь привычный мир перевернется с ног на голову, и в семье появится новый центр всеобщего внимания, заботы и бесконечной любви, а все остальное уйдет на второй и третий план. Это счастье, самое настоящее, самое огромное и бесценное! Здоровья малышке и благополучия всей вашей семье!».

Лерочка, @leratv, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! И пусть снова весь привычный мир перевернется с ног на голову, и в семье появится новый центр всеобщего внимания, заботы и бесконечной любви, а все остальное уйдет на второй и третий план. Это счастье, самое настоящее, самое огромное и бесценное! Здоровья малышке и благополучия всей вашей семье!!! Repost from @leratv @TopRankRepost #TopRankRepost Доченька 😇

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Подписчики Заворотнюк присоединились к ее поздравлениям и пожелали Кудрявцевой и ее семье всего наилучшего. Лера пока не раскрывает всех деталей пополнения в семье. Достоверно неизвестно, где проходили роды, в России или в США. По неофициальным данным Кудрявцева рожала в подмосковной элитной клинике, но перед родами Лера обмолвилась, что улетела в Штаты.

Как бы там ни было, Кудрявцева и ее муж Игорь не пожалели средств для новорожденной дочки. Родители выбрали только лучшие условия и приобрели для ребеночка самое качественное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии