Вверх

«Страх остался на всю жизнь»: Марию Шукшину едва не задушили обезумевшие поклонники

14 августа - BIMRU.RU. Актриса Мария Шукшина рассказала о своей фобии, которая появилась у нее после неприятного случая, связанного с ее покойным отцом. Шукшина приехала на родину Василия Шукшина и поднялась на гору Пикет, где расположен большой памятник в честь ее папы. Но кроме актрисы там оказались также толпы поклонников Марии, и при виде кумира ее фанаты буквально обезумели.

Шукшину начали в буквальном смысле давить в попытке дотронуться до кумира или получить заветный автограф. Люди – вспоминает актриса – сами того не понимали, но причиняли ей ужасный дискомфорт, дошло вплоть до того, что Марии стало тяжело дышать.

Коллега Шукшиной спас актрису, каким-то невообразимым образом вытащив ее из толпы и усадив в машину. С тех пор у Шукшиной осталась боязнь большого скопления людей – она преследует актрису все время:

«Мужики снимали рубашки, чтобы я расписалась у них, кому на груди, кому на спине, за неимением бумажек люди протягивали 10-рублевки для подписи. Я стала задыхаться. Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы, и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась — это даже не то слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь».

Тот неприятный случай научил Марию не рассказывать о своих планах посещать мемориал в честь отца. Теперь актриса предпочитает избегать встреч с большими толпами поклонников, да и в общем побаивается мест, где собирается много людей. С ее слов, у нее обострился инстинкт самосохранения.

#марияшукшина Речь идет о с.Сростки на Алтае, откуда родом мой папа. Там на горе Пикет теперь стоит его памятник. А в конце июля, когда у папы день рождения, туда приезжают тысячи и тысячи людей... на Шукшинские чтения... Я не рискую там появляться в это время, один раз (это было давно) меня так атаковали люди, желающие получить автограф, что стали давить меня, естественно не желая того, но их в свою очередь давили другие люди, оставшиеся на периферии, но стремящиеся также получить автограф. Мужики снимали рубашки, чтобы я расписалась у них, кому на груди, кому на спине, за неимением бумажек люди протягивали 10-и ‘’рублевки’’ для подписи... Я стала задыхаться... Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась- это даже не ТО слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь... теперь я приезжаю туда инкогнито одна или с детьми... и желательно ночью...)) С Медовым Спасом вас, мои дорогие! #александрмихайлов#закулисье#tv#воспоминания#праздник#любовь#душа#папа #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии