Вверх

Супруге Стаса Костюшкина сообщили об измене мужа

14 августа - BIMRU.RU. Стас Костюшкин попал в не очень приятную историю – некие анонимные источники сообщили его супруге Юлии, что ее муж систематически ей изменяет. Такое сообщение появилось от анонимного пользователя в социальной сети, правда, никаких доказательств «разоблачитель» Костюшкина в пользу своих слов не предоставил.

И для Стаса, и для его жены слова подписчика не стали сюрпризом. Очевидно, они уже давно привыкли к подобного рода недостоверным компроматам. Стас Костюшкин прокомментировал «новость» о его изменах с ироничным юмором, согласившись, что он действительно не был верен жене. Он написал, что может изменять супруге гораздо чаще, чем ему приписывают.

Юлия Костюшкина отреагировала на компромат более серьезно, дав понять, что не верит в измены супруга. С ее слов, она прекрасно знает, где и с кем проводит время муж и не нуждается в советах посторонних людей.

«Я в курсе про кабаре, не переживайте так!», - сказала Юлия.

Брак Стаса и Юлии длится уже двенадцать лет. За это время они наверняка привыкли и к завистникам, и к конкурентам, и к банальным хейтерам. За время брака Костюшкина зарекомендовали себя как одну из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии