Вверх

Анна Семенович похоронила крестную маму

14 августа - BIMRU.RU. Большое горе случилось в семье популярной певицы Анны Семенович. Артистке пришлось отложить все свои дела и планы в связи с кончиной ее близкой родственницы, крестной мамы.

Покойная женщина была очень близка к семье Анны Семенович. Сама Анна поддерживала с ней тесную связь в течение фактически всей своей жизни, поэтому ее смерть артистка воспринимает как огромную, невосполнимую потерю.

Со слов исполнительницы, смерть ее крестной мамы Татьяны стала неожиданностью для нее. От этого потеря кажется еще более тяжелой. В ближайшее время Анне придется отказаться от концертов и репетиций, а также от любых публикаций в соц. сетях – она планирует побыть рядом с членами своей семьи, которые тоже тяжело переживают потерю родственницы.

«Тетя Таня была замечательным и очень добрым человеком, она воспитала дочь и внучку, помогала всем вокруг, весь дом был на ней и она никогда не жаловалась. Она просто любила свою семью, своих друзей и Жила с улыбкой на лице, даже если было очень сложно», - пишет Анна.

Жизнь как книга, летит переворачивая страницы одну за одной, а иногда так быстро обрывается , когда этого совсем не ждёшь.🖤 Дорогие мои, сегодня не будет постов и Сторис. Сегодня моя семья провожает в последний путь мою крестную Татьяну 🙏🏼 Она неожиданно ушла из Жизни и это очень больно. Моя мама дружила с Таней всю свою Жизнь со школы, они были как сестры и сейчас маме очень трудно. Я хочу побыть рядом с мамой и помочь принять эту ситуацию 😥 Тетя Таня была замечательным и очень добрым человеком, она воспитала дочь и внучку , помогала всем вокруг, весь дом был на ней и она никогда не жаловалась. Она просто любила свою семью, своих друзей и Жила с улыбкой на лице, даже если было очень сложно🙏🏼 Танечка, летите домой легко и без препятствий. 🙏🏼 Любимые , если кто-то будет сегодня в Храме, поставьте пожалуйста свечу за упокой души новопреставленной рабы Божьей Татьяны 🙏🏼🖤😢

A post shared by Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich) on

Семенович обратилась к подписчикам с просьбой при возможности поставить свечку за упокой души ее родственницы. Поклонники певицы соболезную артистке и оставляют слова поддержки Анне, призывая держаться в очень трудную минуту. Абсолютно все подписчики Анны с пониманием отнеслись к ситуации с вынужденным перерывом в светской жизни звезды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии