Вверх

Ольга Жарикова раскрыла настоящую причину развода Таты и Валерия Блюменкранц

14 августа - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Тата Блюменкранц на днях внезапно сообщила, что разводится с мужем и отцом своей дочери Валерием. Точные причины развода она не озвучила, но дала понять, что в их семье возникла некая неразрешимая проблема, через которую она не смогла переступить. Также Тата заверила, что возможности для примирения с мужем нет.

Ситуацию попыталась прояснить другая звезда проекта Ольга Жарикова. Молодая девушка рассказала, что причиной семейного конфликта стали деньги, а вернее, их отсутствия. С ее слов, Тата Блюменкранц жаловалась на Валерия, мол, он не зарабатывает и даже не хочет зарабатывать денег для содержания семьи и ребенка в частности.

Но в то же время Жарикова не считает Валерия виновником распада семьи. Она напомнила, что Тата при всей своей озлобленности на супруга, позволяет себе одеваться в вещи элитных брендов. Данный факт заставляет Ольгу усомниться, что Валерий действительно был таким плохим мужем и отцом.

«Она говорит, что не хватает денег на ребенка, хотя сама ходит исключительно в дорогих вещах, красят ее профессиональные визажисты, у нее сделанные зубы и губы. Странно как-то, неправда? Валера – хороший парень, и он достоин большего», - говорит брюнетка.

Судя по последним обстоятельствам, конфликт в семье действительно очень серьезен. Недавно Валерий даже заявил, что жена не позволяет ему навещать ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии