Вверх

Стефанию Маликову и Егора Крида сочли красивой парой

14 августа - BIMRU.RU. Новый повод для обсуждений дала наследница Дмитрия Маликова Стефания. Девушка опубликовала в своем микроблоге фотографию с одним из самых обсуждаемых музыкантов современного российского шоу-бизнеса Егором Кридом. Снимок, который сам по себе не предполагает каких-либо намеков на романтику, вызвал большой ажиотаж, а тысячи подписчиков Стефании принялись обсуждать ее возможные отношения с Егором.

Большинство фолловеров пришли к выводу, что Стефания и Егор смотрятся рядом друг с другом очень даже неплохо. Несмотря на то, что наследнице Дмитрия Маликова всего восемнадцать лет, в этом случае Егора можно назвать идеальным потенциальным бойфрендом Стеши – ему совсем недавно исполнилось 24 года.

«Ну вот это была бы супер пара», «Очень даже смотритесь, Стеш», «Вы кстати очень хорошо смотритесь», - написали подписчики.

Впрочем, ни о каких романтических отношениях между звездами речь идти не может. Если о личной жизни Егора Крида до сих пор никто ничего конкретного не знает, то уже давно секретом не является, что Стеша счастлива в отношениях со своим молодым человеком. Маликова давно не скрывает своего избранника, давая понять, что уже обустроила личную жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии