Вверх

Лера Кудрявцева выбрала консервативный вариант имени для новорожденной дочери

15 августа - BIMRU.RU. 13-го августа Лера Кудрявцева сообщила о пополнении в семье, раскрыв пол ребеночка. Телеведущая не сообщила, когда и где случилось долгожданное прибавление, зато рассказала, что у нее родилась девочка.

Скрывать все детали родов Лере удавалось недолго, вскоре выяснилось, что рожала Кудрявцева за океаном, в Лос-Анджелесе, в одной из лучших и одной из самых дорогих клиник мира. В сутки Лере приходилось платить за услуги врачей и персонала около 4-х тыс. долларов, а в общей сложности она потратила не менее миллиона рублей.

Перестало быть секретом и имя дочери. Лера назвала девочку достаточно консервативным именем – Мария. Телеведущая выбирала это имя вместе с отцом девочки – Игорем Макаровым. Судя по комментариям поклонников, которые продолжают усыпать Кудрявцеву поздравлениями, такой вариант имени большинство подписчиков одобряет.

Доченька 😇

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева пока не спешит комментировать радостное событие и его детали. Недавно, в публичной переписке с коллегами, Лера намекнула, что после родов существенно изменилась ее фигура – она набрала лишний вес. Также она упомянула, что не намерена засиживаться в декретном отпуске.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии