Вверх

Стало известно, изменял ли Максим Галкин Алле Борисовне

15 августа - BIMRU.RU. Максим Галкин по праву считается одним из самых талантливых и харизматичных артистов российского шоу-бизнеса. Но персона Галкина в реальной жизни еще и очень разносторонняя, а в целом, юморист соединил в себе почти исключительно положительные человеческие качества. К тому выводу пришел Евгений Жилин, являющийся профессиональным физиономистом.

Эксперту достаточно детально проанализировать некоторые фотографии Максима Галкина, чтобы с точностью назвать черты характера, которыми обладает артист. Так, Жилин увидел, что Максим – одаренный с рождения человек, талант которого с возрастом не только не угасает, но становится еще более ярко выраженным.

Чудный вечерок!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Физиономист также называет Галкина пунктуальным, морально устойчивым и в то же время спокойным в обыденной жизни человеком с твердыми принципами. Несмотря на то, что некоторые черты во внешности Галкина могут свидетельствовать о том, что мужчина ведет разгульный образ жизни и неверен жене, Жилин с уверенностью утверждает, что случай Максима – исключение, и он никогда не изменял Алле Борисовне.

«Его верхняя губа тоньше нижней. Обычно про таких мужчин говорят, что они непостоянны в отношениях, но это не про Максима. Могу точно сказать, что он никогда не изменял жене», - сказал эксперт.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии