Вверх

«Вера, остановись»: Вера Брежнева испугала поклонников чрезмерной худобой

15 августа - BIMRU.RU. Вера Брежнева недавно вернулась со своих насыщенных итальянских каникул. Как призналась артистка, в Италии она могла позволить себе кушать сытную и безумно вкусную, но не слишком полезную еду на подобии пиццы и пасты. Тем не менее за время отпуска Вера не просто не поправилась на вредной еде, но и более того, еще больше похудела.

На ее последней фотографии, опубликованной в Сети, Брежнева выглядит не просто худой, а в некоторой мере истощенной. Правда, немаловажным фактором оказался черный наряд и удачный макияж, которые подчеркивались стройность певицы. Но подписчики все же обратили внимание, что Вера выглядит чрезмерно худой.

Фолловеры стали забрасывать кумира вопросами о ее рационе питания и тренировках, при помощи которых она поддерживает себя в форме. Многие всерьез обеспокоились ее истощенным внешним видом и посоветовали артистки перестать худеть:

«Вера куда ты худеешь? Остановись», «Верочка, слишком похудела. Чуть-чуть бы, хоть пару килограмм прибавь», «Ты чего так похудела? Ты на диете?».

Брежнева никак не реагирует на советы набрать вес – очевидно, певицу полностью устраивает ее текущая физическая форма. Подробностей своего рациона питания и спортивных тренировок звезда тоже не раскрывает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии