Вверх

Леру Кудрявцеву осудили за выбор «деревенского» имени для дочери

15 августа - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева 13-го августа сообщила, что стала мамой во второй раз в своей жизни. Никаких подробностей о родах телеведущая не сообщила, рассказав только, что у нее родилась доченька. По некоторым данным, Кудрявцева рожал в элитной клинике в Лос-Анджелесе, а роды ей обошлись не менее чем в миллион рублей.

Сегодня, 15-го августа, стало известно имя новорожденной малышки. Неофициальные источники компетентно сообщают, что Лера и ее муж Игорь назвали дочь «классическим» русским именем – Мария. Хоть сама Кудрявцева и ее супруг пока никак не комментировали информацию о выбранном имени, поклонники звездной семьи уже успели раскритиковать молодых родителей за выбор такого имени.

Доченька 😇

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Подписчики пишут, что имя Маша, во-первых, слишком уж банальное, а, во-вторых, оно даже не созвучно с отчеством девочки. В то же время многие сочли, что Мария – замечательное имя, а родители вольны называть ребенка так, как хотят, независимо от модных веяний и общественного мнения.

«Мария Игоревна – не звучит», «Машка – по-деревенски как-то», «Не могли фантазию проявить!», - рассуждают поклонники Леры.

Примечательно, что муж Леры Кудрявцевой пока вообще никак не комментировал пополнение в семье. Наверняка Игорь и Лера сейчас попросту не имеют времени на социальные сети и интервью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии