Вверх

«Русалка в сетях»: Глюкоза показала страсть в странном купальнике

15 августа - BIMRU.RU. Певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, давно приучила поклонников к откровенным публикациям в ее «Инстаграм». Звезда с удовольствием позирует в сексуальных купальниках, полупрозрачных платьях и прочих провокационных нарядах. Но постоянно Наталья находит возможность удивить поклонников новым необычным «луком».

В этот раз Глюкоза облачилась в пляжный наряд, который многие сочли полнейшей безвкусицей, а другие – модным элементом пляжного гардероба. Певица надела необычный серебристый купальник своего любимого кроя – трико, обнажив привлекательные бедра. Но в этот раз поверх купальника Наталья набросила накидку в редкую сетку.

Этот элемент и вызвал больше всего споров среди подписчиков. Многие фолловеры сравнили эту накидку с рыболовной сеткой и порекомендовали Наташе как можно скорее снять эту накидку. Другие же пришли в восторг как от внешности Натальи в целом, так и от ее незаурядного наряда.

«Русалка в сетях», «Зачем сетку у рыбаков отняла?», «Рыбка попалась не простая, а золотая...», - поделились подписчики Наташи.

Поклонники сходятся во мнениях, что, независимо от купальников, Глюкоза всегда выглядит стройной и привлекательной. Правда, вместе с тем находятся и критики, которым не нравится, что она злоупотребляет фотошопом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии