Вверх

Мужу Ксении Бородиной срочно потребовалась скорая помощь

15 августа - BIMRU.RU. Ксения Бородина рассказала о случае, произошедшем недавно в ее семье, который можно счесть и забавным, и жутко неприятным одновременно. Оказывается, супругу телеведущей Курбану Омарову не так давно стало плохо, причем настолько, что ему даже пришлось вызвать скорую помощь.

Впрочем, как рассказала Бородина, ничего серьезного не произошло, а врачей пришлось вызвать, поскольку Курбан, как выяснилось, очень любит преувеличивать серьезность и драматизм ситуации. Все произошло достаточно внезапно, а о том, что муж вызвал скорую помощь, даже сама Бородина была не в курсе.

«Мы лежали, болтали, я параллельно в телефоне в карты играла – и вдруг ни с того ни с сего в темноте слышу: "Алло, здравствуйте, можно скорую?" Я обалдела: он меня даже не предупредил! И вот муж ждет врачей и говорит: "Скоро будешь одна тут лежать. Я умираю, а ты в карты играешь"», - поделилась телеведущая.

Впоследствии выяснилось, что у Курбана была несерьезная инфекция, которую он привез с отдыха в Турции. Практически все члены семьи уже успели переболеть данным вирусом, до Курбана он добрался в последнюю очередь, и так получилось, что глава семьи больше всего переживал из-за подхваченной инфекции.

🇮🇹🙌♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения даже завела спор с мужем, мол, он и близко не представляет, что приходится переживать женщинам, к примеру, во время родов. По мнению Бородиной ни один мужчина не выдержал бы столько, сколько приходится выдерживать роженицам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии