Вверх

Настя Ивлеева стремительно теряет вес

15 августа - BIMRU.RU. Настя Ивлеева, популярная ведущая и блогер, исполнила еще одну свою мечту – стала главной звездой нового выпуска популярного глянца и украсила своим изображением его обложку. Анастасия выглядит неподражаемо, и придраться к чему-то крайне трудно. Однако поклонники Ивлеевой нашли момент, который выглядит если не странным, то настораживающим.

Дело в том, что на обложке глянцевого журнала Анастасия выглядит очень худой. Телеведущая никогда не страдала от проблем с лишним весом, но при этом ее фигура всегда положительно отличилась пышными, привлекательными формами. В том числе и благодаря «немодельной» фигуре Настя и обрела такое большое количество поклонников из разных стран. Теперь же, как отмечают ее подписчики, звезда растеряла свою харизму во внешности.

«Посмотрела на фото обложки издалека, показалось что-то с фигурой. Уж очень тоненькая вы, Настя. Всё хорошо?», «Она как бы сейчас в реале схуднула», «А где грудь?», - пишут подписчики.

Некоторые более внимательные поклонники отметили, что на данном конкретном фото видны не столько перемены во внешности Насти, сколько результат большой проделанной работы в фотошопе. В то же время осведомленные подписчики напомнили, что и в реальной жизни Анастасия стала выглядеть куда более стройной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии