Вверх

Настасья Самбурская показала своего нового «бойфренда»

15 августа - BIMRU.RU. Настасья Самбурская в своей привычной манере иронично подшутила над своими подписчиками, а заодно и над собой, представив публике своего нового «парня». Как рассказала актриса, ее нового избранника зовут Артемом, и она готова принимать поздравления с переменами в личной жизни.

Более того, звезда российских сериалов заверила, что в скором времени у них с Артемом родятся дети. А прямо сейчас Самбурская активно посещает вместе со своим бойфрендом различные публичные места.

Подвох же заключается в том, что избранник Настасьи Самбурской оказался всего лишь надувной резиновой куклой. Подписчики положительно и с юмором восприняли шутку актрисы, а некоторые отметили даже, что тоже не прочь обзавестись таким «женихом». Некоторые из фолловеров актрисы же посчитали, что даже по меркам резиновых кукол Артем выглядит не очень привлекательным.

«Самбуряшечка, брось его, он тебе не пара!!! Он же рыжий», «На Галустяна чем то похож», «Божечки вы так смотритесь. Не расставайтесь, рожайте больше деток», - отреагировали поклонники.

Меж тем, тема личной жизни для Настасьи Самбурской стала болезненной. Долгое время актриса скрывала все свои отношения, но затем вдруг объявила о свадьбе с коллегой Кириллом Дыцевичем. Правда, их брак продержался совсем недолго, а после расставания с актером Настасья до текущего времени официально оставалась одинокой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии